ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, ты любишь дождь...

Я знаю, ты любишь дождь...

8 мая 2014 - Ольга Борина
Я знаю, ты любишь дождь,
а я больше солнце и пляжи.
Я знаю, ты чуда ждёшь...
А я? Я...как карта ляжет.

Ты любишь горячий чай,
а я чуть остывший кофе.
С тобой ужилась печаль,
а я отдалась катастрофе.

На разных, порой, языках
слагаем свои откровенья.
В тебе просыпается страх,
во мне размечтались виденья.

Ты спишь и не видишь снов,
а я по ночам летаю.
Тебе не знакома любовь.
А мне? Я её вдохновляю...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0213741

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213741 выдан для произведения: Я знаю, ты любишь дождь,
а я больше солнце и пляжи.
Я знаю, ты чуда ждёшь...
А я? Я...как карта ляжет.

Ты любишь горячий чай,
а я чуть остывший кофе.
С тобой ужилась печаль,
а я отдалась катастрофе.

На разных, порой, языках
слагаем свои откровенья.
В тебе просыпается страх,
во мне размечтались виденья.

Ты спишь и не видишь снов,
а я по ночам летаю.
Тебе не знакома любовь.
А мне? Я её вдохновляю...
 
Рейтинг: +6 483 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 8 мая 2014 в 14:22 +1
Великолепно! Браво, Оля!
С уважением, Александр.
Ольга Борина # 8 мая 2014 в 14:29 +1
Саша, спасибо!!! buket1