Не обмани...

15 мая 2014 - Ольга Борина
article214996.jpg
Ещё минутку, слышишь? Подожди.
Не торопи, любовь, не успеваю.
Я разбираю жизнь на витражи,
зачем стучишься? Я тебя не знаю.

Да успокойся! Сердцу невдомёк,
что так кричать должно оно когда-то.
Ты повтори свой трепетный намёк
и не смотри так, словно виновата...

А что случилось? Солнечно вокруг.
Ты всё же здесь. Ворвалась незаметно.
Ну вот, смотри...всё валится из рук.
Не обмани, не плачь, что безответна...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0214996

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214996 выдан для произведения: Ещё минутку, слышишь? Подожди.
Не торопи, любовь, не успеваю.
Я разбираю жизнь на витражи,
зачем стучишься? Я тебя не знаю.

Да успокойся! Сердцу невдомёк,
что так кричать должно оно когда-то.
Ты повтори свой трепетный намёк
и не смотри так, словно виновата...

А что случилось? Солнечно вокруг.
Ты всё же здесь. Ворвалась незаметно.
Ну вот, смотри...всё валится из рук.
Не обмани, не плачь, что безответна...
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)