ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в тебе утонул без возврата.

Я в тебе утонул без возврата.

30 мая 2017 - Владимир Боот
article386713.jpg
Я в тебе утонул без возврата.

Я, утонул в тебе, душою, без возврата
Ни на миг, ни на минуту, на всю жизнь
На крест любви к тебе, моя душа распята
В любовном рабстве, готов тебе служить

Готов в стальные, заковать себя оковы
Быть узником влюблённым, под замком
Но любовь мою, не спрятать за засовы
И она не станет, никогда рабом

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0386713

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386713 выдан для произведения: Я в тебе утонул без возврата.

Я, утонул в тебе, душою, без возврата
Ни на миг, ни на минуту, на всю жизнь
На крест любви к тебе, моя душа распята
В любовном рабстве, готов тебе служить

Готов в стальные, заковать себя оковы
Быть узником влюблённым, под замком
Но любовь мою, не спрятать за засовы
И она не станет, никогда рабом
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 21 сентября 2019 в 22:48 0
super-5
Владимир Боот # 22 сентября 2019 в 17:55 0
Пётр, большое вам спасибо за отзыв.Удачи вам во всём.
spasibo=9