ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, люблю твоё всё...

Я, люблю твоё всё...

30 мая 2017 - Владимир Боот
article386714.jpg
Я, люблю твоё всё...

Я люблю тебя всю, какая ты есть...
Твои глаза, твои губы, твой голос
Быть рядом с тобой, я считаю за честь
Уткнуться лицом, в душистый твой волос

Люблю твоё тело, его аромат
Оно пахнет дождём и любовью
И как пахнет весной, сиреневый сад...
Припасть на всегда, к твоему изголовью

Тебя раздевать... При горящей свечи
Люблю обнимать, касаться нагую
Нести на руках, до кровати в тиши
Тебя любить,  озорную, родную

Я, люблю твоё всё... Твой взгляд, твою грудь
Закрывая глаза, лаская губами
Все ночи с тобой, не могу я уснуть
Чары любви, я хлебаю устами

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0386714

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386714 выдан для произведения: Я, люблю твоё всё...

Я люблю тебя всю, какая ты есть...
Твои глаза, твои губы, твой голос
Быть рядом с тобой, я считаю за честь
Уткнуться лицом, в душистый твой волос

Люблю твоё тело, его аромат
Оно пахнет дождём и любовью
И как пахнет весной, сиреневый сад...
Припасть на всегда, к твоему изголовью

Тебя раздевать... При горящей свечи
Люблю обнимать, касаться нагую
Нести на руках, до кровати в тиши
Тебя любить,  озорную, родную

Я, люблю твоё всё... Твой взгляд, твою грудь
Закрывая глаза, лаская губами
Все ночи с тобой, не могу я уснуть
Чары любви, я хлебаю устами
 
Рейтинг: +5 393 просмотра
Комментарии (4)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 30 мая 2017 в 18:49 +2
Как трогательно, нежно и с чувством!!

Владимир Боот # 31 мая 2017 в 00:43 +1
Я благодарен вам, за уделённое время, моим стихам
Тая Кузмина # 30 мая 2017 в 21:11 +1
Владимир, великолепная лирика!!!

Владимир Боот # 31 мая 2017 в 00:45 +1
Таечка, я всегда вам рад и благодарю вас, за ваш прекрасный отзыв, о моих стихах.