Частушки

18 мая 2017 - Владимир Боот
Частушки

Говорит петух пеструшке,
Отвали, моя подружка.
Слишком стала ты стара,
Молодых топтать пора.

Дед Антон купил мопед,
Поехал к тёще на обед.
Самогонки много пил,
Домой поехал и разбил

Милка плачет у сарая,
А войти боится.
Там её любимый Ваня,
С Машей веселится

Дед Илья и бабка Шура...
Занимались сексом.
Закричала бабка, дурень...
Куда ж ты лезешь с кексом

У коровы и быка,
Аппетита, не было с утра
Им сейчас не до еды
Мычат так страстно от любви

А в амбаре у соседа,
С Машей, я веду беседу.
Беседа затянулася,
Утром разменулися

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0385747

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385747 выдан для произведения: Частушки

Говорит петух пеструшке,
Отвали, моя подружка.
Слишком стала ты стара,
Молодых топтать пора.

Дед Антон купил мопед,
Поехал к тёще на обед.
Самогонки много пил,
Домой поехал и разбил

Милка плачет у сарая,
А войти боится.
Там её любимый Ваня,
С Машей веселится

Дед Илья и бабка Шура...
Занимались сексом.
Закричала бабка, дурень...
Куда ж ты лезешь с кексом

У коровы и быка,
Аппетита, не было с утра
Им сейчас не до еды
Мычат так страстно от любви

А в амбаре у соседа,
С Машей, я веду беседу.
Беседа затянулася,
Утром разменулися
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (6)
Конкурс "Царские Забавы" # 18 мая 2017 в 23:56 +1
Частушки ваши хороши!!! Поздравляю с победой!

elka2
Владимир Боот # 19 мая 2017 в 00:20 +2
Большое спасибо вам. Удачи во всём....
Анна Головина # 19 мая 2017 в 11:21 +2
Эх, частушки, хороши.
Посмеялась от души))))
laugh
Владимир Боот # 19 мая 2017 в 18:39 +2
Анна, спасибо вам... Да, конечно, частушки всегда заставляют нас улыбаться.
Удачи вам.
Аида Бекеш # 21 мая 2017 в 22:08 +1
Классно и весело.

flower
Владимир Боот # 22 мая 2017 в 09:50 +1
Спасибо вам Аида, за отзыв.
Удачи вам....