ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А что -стихи?

А что -стихи?

А что – стихи? Они приходят,
 Но из запоя не выводят
И не спасают от любви
(Их, Господи, благослови!).

Снимаешь правую перчатку,
Берешь перо, берешь тетрадку,
Строчишь направо – вечный раб!-
Конечно, если не араб!..

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0052865

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052865 выдан для произведения:

А что – стихи? Они приходят,
 Но из запоя не выводят
И не спасают от любви
(Их, Господи, благослови!).

Снимаешь правую перчатку,
Берешь перо, берешь тетрадку,
Строчишь направо – вечный раб!-
Конечно, если не араб!..

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!