ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я твой стыд и твой позор

Я твой стыд и твой позор

8 июня 2013 - минин сергей

 *  *  *

 

Я   твой  стыд  и  твой позор,

Я   укор   и   зло  для   мужа.

И  совместный   разговор

Много   вытолкнул   наружу.

 

Мы   забудем   адреса

И   порвём   лихие  связи,

И  глаза,  и   голоса,

Разбредутся    восвояси.

 

Окунёмся   в  кавардак,

Застегнём   себя  в  оковы,

Но  не делай   первый   шаг,

Мы   к   разлуке   неготовы.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0140945

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140945 выдан для произведения:

 *  *  *

 

Я   твой  стыд  и  твой позор,

Я   укор   и   зло  для   мужа.

И  совместный   разговор

Много   вытолкнул   наружу.

 

Мы   забудем   адреса

И   порвём   любые  связи,

И  глаза,  и   голоса,

Разбредутся    восвояси.

 

Окунёмся   в  кавардак,

Застегнём   себя  в  оковы,

Только   сделай   первой   шаг,

Я   к   разлуке   неготовый.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!