ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читая в Шаламова

Читая в Шаламова

6 июня 2013 - минин сергей

 

 

Белая колымская природа,

Ада запредельные круги.

Мы – враги советского народа,

Вы же – кандидаты во «враги».

Ходим ради  хлеба и баланды,

И, тупея с каждым  «светлым»  днём,

Трудимся в снегах во имя  правды,

Но во лжи  униженно  умрём.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0140695

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140695 выдан для произведения:

 

 

Белая колымская природа,

Ада запредельные круги.

Мы – враги советского народа,

Вы же – кандидаты во «враги».

Ходим ради  хлеба и баланды,

И, тупея с каждым  «светлым»  днём,

Трудимся в снегах во имя  правды,

Но во лжи  униженно  умрём.

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!