ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стану в искренности грешным

Я стану в искренности грешным

11 января 2013 - Вячеслав Васильев

Держу под зонтиком букет -
Нельзя испачкать цвет в ненастье.
Найду ли я сейчас ответ
На ускользающее счастье?..

Как можно сердцу приказать,
Как мотыльку сказать: "Не ты ли,
В огне свечи готов познать,
Что пепел твой не краше пыли?"

Прости, я больше не взгляну
Не вздрогну даже, не отвечу
Постой не крикну, промолчу,
Увидев, просто не замечу.

Но так я долго не смогу.
Однажды, чувством безутешным,
Сорвавшись, нежно обниму,
И стану в искренности грешным.


 

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2013

Регистрационный номер №0108730

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108730 выдан для произведения:

Держу под зонтиком букет -
Нельзя испачкать цвет в ненастье.
Найду ли сейчас ответ
На ускользающее счастье?..

Как можно сердцу приказать,
Как мотыльку сказать: "Не ты ли,
В огне свечи готов познать,
Что пепел твой не краше пыли?"

Прости, я больше не взгляну
Не вздрогну даже, не отвечу
Постой не крикну, промолчу,
Увидев, просто не замечу.

Но так я долго не смогу.
Однажды, чувством безутешным,
Сорвавшись, нежно обниму,
И стану в искренности грешным.


 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 13 января 2013 в 22:30 0
Волшебно! live1