ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За что капризно наказали

За что капризно наказали

26 декабря 2012 - Вячеслав Васильев

Не верю я, что бы забвенье
Смутило Вашу красоту,
Вчера Вы были просто тенью
Меж мной и солнцем. Я молчу...

Вы так кокетливо смеялись,
Что голос Ваш меня смутил.
И расставаясь, мне сказали,
Чтоб я Вас больше не любил.

За что капризно наказали?
Я сразу стал Вам так не мил?
Похоже, Вы вчера устали,
И я Вас очень огорчил.

Надеюсь, вечно буду с Вами,
А те слова пусть подождут
Пока мои надежды сами
К Вам в одиночестве придут.

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2012

Регистрационный номер №0105126

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105126 выдан для произведения:

Не верю я, что бы забвенье
Смутило Вашу красоту,
Вчера Вы были просто тенью
Меж мной и солнцем. Я молчу...

Вы так кокетливо смеялись,
Что голос Ваш меня смутил.
И расставаясь мне сказали,
Чтоб я Вас больше не любил.

За что капризно наказали,
Когда я князя осудил?
Похоже, Вы вчера устали,
И я Вас очень огорчил.

Надеюсь, буду вечно с Вами,
А те слова пусть подождут
Пока с ресниц, упавшим взглядом,
Мои надежды к Вам придут.

 

 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (1)
Valeri9999 # 13 января 2013 в 22:28 0
Утонченно! capuchino