ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Упали капли на листву

Упали капли на листву

3 февраля 2013 - Вячеслав Васильев

 

Упали капли на листву
И не спеша в своем томленьи
Стекали медленно в траву
Как бы прося у них прощенья.

Туман крадется меж камней
Безмолвным утренним началом,
Скрывая землю от теней,
Своим воздушным покрывалом.

И запах леса над рекой,
Душистым краешком рассвета,
Плыл в этой дымке золотой
В лучах струящегося света.

 

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2013

Регистрационный номер №0114564

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114564 выдан для произведения:

 

Упали капли на листву
И не спеша в своем томленьи
Стекали медленно в траву
Как бы прося у них прощенья.

Туман крадется меж камней
Безмолвным утренним началом,
Скрывая землю от теней,
Своим воздушным покрывалом.

И запах леса над рекой,
Душистым краешком рассвета,
Плыл этой дымке золотой
В лучах струящегося света.

 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 11 февраля 2013 в 21:54 +1
Органично! capuchino