ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стоит открывать мужчинам душу

Не стоит открывать мужчинам душу

19 января 2012 - Натали Давыдова

Не стоит открывать мужчинам душу,
Они такого жеста не поймут…
Шутя, небрежно жизнь твою разрушат,
И от руин тихонько отойдут…

Не верь словам – они всего лишь ложь…
Так расставлять они умеют сети.
Сначала ты поверишь – позже ты поймешь,
Они неуловимы, словно ветер…

Так стань сама ты ветром вольным в поле,
Не верь дороге выстланной из роз.
Шипы от роз тех доставляют море боли…
Играй, но не прими игру всерьез.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016913

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016913 выдан для произведения:

Не стоит открывать мужчинам душу,
Они такого жеста не поймут…
Шутя, небрежно жизнь твою разрушат,
И от руин тихонько отойдут…

Не верь словам – они всего лишь ложь…
Так расставлять они умеют сети.
Сначала ты поверишь – позже ты поймешь,
Они неуловимы, словно ветер…

Так стань сама ты ветром вольным в поле,
Не верь дороге выстланной из роз.
Шипы от роз тех доставляют море боли…
Играй, но не прими игру всерьез.

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!