ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я составил всю летопись пылких мечтаний

Я составил всю летопись пылких мечтаний

14 декабря 2015 - Сергей Носов
Я  составил всю  летопись
пылких  мечтаний
аккуратно  и нежно
и знаю  что это не вы
а другая какая-то дама с  цветами
одиноко стоит
в окруженьи простой
синевы
эта дама
как ласковый призрак приходит
обнимает
и любит меня до утра
это  каждое  лето  со  мной происходит
и  душа прогорает при   этом дотла
ведь я чувственный
скромный и вовсе не грубый
я умею вздыхать
и красиво страдать
целовать  эти  тонкие страстные губы
и  легко уходить
и  легко забывать.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0321217

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321217 выдан для произведения: Я  составил всю  летопись
пылких  мечтаний
аккуратно  и нежно
и знаю  что это не вы
а другая какая-то дама с  цветами
одиноко стоит
в окруженьи простой
синевы
эта дама
как ласковый призрак приходит
обнимает
и любит меня до утра
это  каждое  лето  со  мной происходит
и  душа прогорает при   этом дотла
ведь я чувственный
скромный и вовсе не грубый
я умею вздыхать
и красиво страдать
целовать  эти  тонкие страстные губы
и  легко уходить
и  легко забывать.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!