ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хотел бы лететь но без крыльев

Я хотел бы лететь но без крыльев

15 декабря 2015 - Сергей Носов
Я хотел  бы лететь
но  без крыльев
я  хочу говорить
но  без слов
и  в порочном порыве бессилья
пасть на землю я тоже готов
я  готов умереть в эту осень
где ни  грезы ни сны  не  живут
мы прощенья у счастья не просим
и мечты нас так громко зовут
улететь в это  черное не6о
и пропасть  среди  ласковых звезд
ведь  я в мире ином еще не  был
хотя этот  доводит до слез.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0321316

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321316 выдан для произведения: Я хотел  бы лететь
но  без крыльев
я  хочу говорить
но  без слов
и  в порочном порыве бессилья
пасть на землю я тоже готов
я  готов умереть в эту осень
где ни  грезы ни сны  не  живут
мы прощенья у счастья не просим
и мечты нас так громко зовут
улететь в это  черное не6о
и пропасть  среди  ласковых звезд
ведь  я в мире ином еще не  был
хотя этом  доводит до слез.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!