ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СЕГОДНЯ САМА НЕ СВОЯ

Я СЕГОДНЯ САМА НЕ СВОЯ

21 октября 2012 - Татьяна Уразова

 

Я  сегодня сама не своя.

Цвет акации – пенное облако.

На заре лёгкий свист соловья.

А луна за собой  ночку - волоком.

 

Я сегодня сама не своя.

Прилетел ты во сне ясным соколом.

Растревожил зачем?  И вновь я

Не с тобой! И во сне только – около!

 

Я сегодня сама не своя.

Наши судьбы - по разные стороны.

Мне б взлететь! Да сужу  трезво я

И  душа помнит чёрного ворона.

 

Я сегодня сама не своя.

Шлейфом тянутся  воспоминания.

Расцарапала  душу в  кровь я.

Полыхают зарницы в сознании.

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0086180

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086180 выдан для произведения:

 

Я  сегодня сама не своя.

Цвет акации – пенное облако.

На заре лёгкий свист соловья.

А луна за собой  ночку - волоком.

 

Я сегодня сама не своя.

Прилетел ты во сне ясным соколом.

Растревожил зачем?  И вновь я

Не с тобой! И во сне только – около!

 

Я сегодня сама не своя.

Наши судьбы - по разные стороны.

Мне б взлететь! Да сужу  трезво я

И  душа помнит чёрного ворона.

 

Я сегодня сама не своя.

Шлейфом тянутся  воспоминания.

Расцарапала  душу в  кровь я.

Полыхают зарницы в сознании.

 

 

 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (4)
0 # 21 октября 2012 в 15:16 +1
Ни его, ни моя, ни твоя...
только ты не теряй свое"Я"...
Татьяна Уразова # 22 октября 2012 в 14:53 +1
Сохрани свою душу и сердце,
И живи в ритме светлого скерцо! choir 8422cb221749211514c22c137ac103f1
alexandr # 23 октября 2012 в 14:59 +1
5min
Татьяна Уразова # 23 октября 2012 в 15:32 0
c0137 38 buket1