Налетели холода,
Ветры дуют злые.
Я озябла, как тогда:
В годы молодые.
Ранней осенью мороз
Обжигает листья.
Иней лёг, и нету рос-
Вот дела, какие.
Опадают листья вновь.
И тебя нет с нами.
Мы одна с тобою кровь.
Слёзы льются сами.
Налетели холода-
Никакой нет силы!
Одинокая беда
Плачет у могилы.
© Copyright: Татьяна Уразова, 2012
Регистрационный номер №0086774
от 23 октября 2012
Просто нету силы!