ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я различаю быль и небыль

Я различаю быль и небыль

27 декабря 2011 - Владимир Винников

Я различаю быль и небыль,

Я помню, был где, а где не был.

Пустым не верю обещаниям,

Не лью уж слезы на прощание.

 

Сам не ищу я новых встреч,

Не тронет пламенная речь,

Кивком отвечу на кивок,

Ведь рядом счастья островок.

 

Мне солнца яркого не надо,

Лишь только ласкового взгляда,

Она которым одарит,

И на душе покой царит!

 

Я не страшусь морозных дней.

Мороз не страшен рядом с ней!

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009422

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009422 выдан для произведения:

Я различаю быль и небыль,

Я помню, был где, а где не был.

Пустым не верю обещаниям,

Не лью уж слезы на прощание.

 

Сам не ищу я новых встреч,

Не тронет пламенная речь,

Кивком отвечу на кивок,

Ведь рядом счастья островок.

 

Мне солнца яркого не надо,

Лишь только ласкового взгляда,

Она которым одарит,

И на душе покой царит!

 

Я не страшусь морозных дней.

Мороз не страшен рядом с ней!

1998 г.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!