ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну вот, ты занял этот пост

Ну вот, ты занял этот пост

27 декабря 2011 - Владимир Винников

Ну вот, ты занял этот пост,

Да, человек весьма не прост.

Тоскует по ступеням роста,

И прошагать по ним не просто.

 

Ты посмотри по сторонам,

Видна ли перспектива там?

Что в даль нести и с кем идти,

И не устанешь ли в пути?

 

С ней ты прожил ненастья, беды,

С ней делишь радости победы,

Ей ты обязан высотой,

Но, наконец, что ты дал той?

 

Она, иль ты добились роста?

Ответить нам весьма не просто.

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009423

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009423 выдан для произведения:

Ну вот, ты занял этот пост,

Да, человек весьма не прост.

Тоскует по ступеням роста,

И прошагать по ним не просто.

 

Ты посмотри по сторонам,

Видна ли перспектива там?

Что в даль нести и с кем идти,

И не устанешь ли в пути?

 

С ней ты прожил ненастья, беды,

С ней делишь радости победы,

Ей ты обязан высотой,

Но, наконец, что ты дал той?

 

Она, иль ты добились роста?

Ответить нам весьма не просто.

1998 г.

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!