ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из всех чудес, что свет нам дал

Из всех чудес, что свет нам дал

27 декабря 2011 - Владимир Винников

Из всех чудес, что свет нам дал,

Мы знаем больше эту лишь одну,

Нет в жизни счастья без любимых дам,

Без них мы чахнем, любим ведь одну!

 

А боль и радость, что соединяют нас,

Мы с легкостью несем, не сознавая,

Что этим только будущее спас,

Себя, другому вечно отдавая.

 

Встречая вместе солнце на рассвете,

Ты так прекрасна, сколько не ищи!

С тобою вместе мы за все в ответе,

Коль я не прав, то ты уж не взыщи.

 

Из всех чудес, я помню только ту,

Любовь, что сохраняет красоту!

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009421

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009421 выдан для произведения:

Из всех чудес, что свет нам дал,

Мы знаем больше эту лишь одну,

Нет в жизни счастья без любимых дам,

Без них мы чахнем, любим ведь одну!

 

А боль и радость, что соединяют нас,

Мы с легкостью несем, не сознавая,

Что этим только будущее спас,

Себя, другому вечно отдавая.

 

Встречая вместе солнце на рассвете,

Ты так прекрасна, сколько не ищи!

С тобою вместе мы за все в ответе,

Коль я не прав, то ты уж не взыщи.

 

Из всех чудес, я помню только ту,

Любовь, что сохраняет красоту!

1998 г.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!