ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пишу тебе, пишу!

Я пишу тебе, пишу!

26 августа 2014 - Валерий Сикорский
Я пишу тебе, пишу
И, теплом твоим согретый,
Я спешу к тебе, спешу!
Где ты? Где ты? Где ты?
День за днём уходит прочь,
А тебе и нету дела.
И зову я снова в ночь:
"Элла! Элла! Элла!"
Нет тебя со мною, нет!
Твоего не слышу смеха.
Я зову, а мне в ответ
Эхо, эхо, эхо!
Ту тропу счастливых дней
Снегом заметает.
Ты пройди опять по ней
И снега растают,
И серёжками в ветвях
Зазвенят берёзы,
И распустятся в садах
Розы, розы, розы!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0235235

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235235 выдан для произведения: Я пишу тебе, пишу
И, теплом твоим согретый,
Я спешу к тебе спешу.
Где ты? Где ты? Где ты?
День за днём уходит прочь,
А тебе и нету дела.
И зову я снова в ночь:
"Элла! Элла! Элла!"
Нет тебя со мною, нет!
Твоего не слышу смеха.
Я зову, а мне в ответ
Эхо, эхо, эхо!
Ту тропу счастливых дней
Снегом заметает.
Ты пройди опять по ней
И снега растают,
И серёжками в ветвях
Зазвенят берёзы,
И распустятся в садах
Розы, розы, розы!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!