ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всего одна была лишь встреча

Всего одна была лишь встреча

19 января 2012 - Натали Давыдова

Всего одна была лишь встреча.
В душе моей растоплен лед.
Одна лишь ночь и снова вечность,
И снова дням потерян счет.

И больше встреч уже не будет.
Так надо, знаешь - это жизнь.
Кто счастлив был - тот не забудет.
Так крепче за мечту держись.

Я не жалею, будь, что будет.
В душе моей остался след.
Кто за любовь меня осудит?
Ведь судей не было и нет.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016588

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016588 выдан для произведения:

Всего одна была лишь встреча.
В душе моей растоплен лед.
Одна лишь ночь и снова вечность,
И снова дням потерян счет.

И больше встреч уже не будет.
Так надо, знаешь - это жизнь.
Кто счастлив был - тот не забудет.
Так крепче за мечту держись.

Я не жалею, будь, что будет.
В душе моей остался след.
Кто за любовь меня осудит?
Ведь судей не было и нет.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!