ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предчувствую тебя...

Предчувствую тебя...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Предчувствую тебя... опережая...

Твой вход на сайт... или ночной звонок...
В себе волненье и тревогу побеждая...
Усваиваю жизненный урок...
 
Так вышло... нас с тобою разделяет...
Запретов непреодолимая стена...
И все же  до небес преподнимает...
Какой-то светлой нежности волна...
 
Ты грустно смотришь со страницы блога...
А жизнь летит вперед неумолимо...
Как, может помнишь, есть у  Блока...-
"Предчувствую тебя... года проходят мимо..."
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023985

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023985 выдан для произведения:

 Предчувствую тебя... опережая...

Твой вход на сайт... или ночной звонок...
В себе волненье и тревогу побеждая...
Усваиваю жизненный урок...
 
Так вышло... нас с тобою разделяет...
Запретов непреодолимая стена...
И все же  до небес преподнимает...
Какой-то светлой нежности волна...
 
Ты грустно смотришь со страницы блога...
А жизнь летит вперед неумолимо...
Как, может помнишь, есть у  Блока...-
"Предчувствую тебя... года проходят мимо..."
 
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!