ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я давно ноябрём не пьян ....

Я давно ноябрём не пьян ....

1 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Я давно ноябрём не пьян,
не пугает серая темень,
постоянно за мной две тени,
не двоится, одна твоя.

Не хочу выходить на свет,
коль надежда уже не греет.
В эхе лабиринтов морфея ,
твой стараюсь расслышать смех.

Вроде на плечах голова,
повинился , не стало легче.
Тяжесть смертная давит плечи
и на помощь некого звать.

Мне бы тень свою упросить,
что б с твоею договорилась...
Только уж не будет как было,
раз тебе меня не простить. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0089387

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089387 выдан для произведения:

Я давно ноябрём не пьян,
не пугает серая темень,
постоянно за мной две тени,
не двоится, одна твоя.

Не хочу выходить на свет,
коль надежда уже не греет.
В эхе лабиринтов морфея ,
твой стараюсь расслышать смех.

Вроде на плечах голова,
повинился , не стало легче.
Тяжесть смертная давит плечи
и на помощь некого звать.

Мне бы тень свою упросить,
что б с твоею договорилась...
Только уж не будет как было,
раз тебе меня не простить. 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!