Досадно...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94347.jpg

 

Досадно... 

Разве я желала больше, 
Чем другие получают, 
Те, которым в жизни проще, 
Те, что в грязь любовь бросают? 
Разве очень трудно было 
Подарить тепло улыбки, 
Чтобы сердце не грустило 
В предвкушении ошибки? 
Разве жалко два- три слова 
И ладоней грубых нежность, 
Ту, которую ты снова 
Даришь не хранящим верность? 
Видно, жалко. И ответа, 
Как и чувства, не дождаться. 
Мне досадно без билета 
К счастью женскому остаться. 
06.11.2012.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094347

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094347 выдан для произведения:

 

Досадно... 

Разве я желала больше, 
Чем другие получают, 
Те, которым в жизни проще, 
Те, что в грязь любовь бросают? 
Разве очень трудно было 
Подарить тепло улыбки, 
Чтобы сердце не грустило 
В предвкушении ошибки? 
Разве жалко два- три слова 
И ладоней грубых нежность, 
Ту, которую ты снова 
Даришь не хранящим верность? 
Видно, жалко. И ответа, 
Как и чувства, не дождаться. 
Мне досадно без билета 
К счастью женскому остаться. 
06.11.2012.

 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (2)
Л Чайка # 20 ноября 2012 в 12:06 +1
supersmile
0 # 24 ноября 2012 в 11:06 +1
Очень грустно... Хочется надеяться, что не всё так беспросветно...