журавли

12 декабря 2017 - Олег Мандраков
ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ НАД Белой Россией! И поют они про неё! Птицы,мои вы родные! Вы примите,сердце моё! Унесите меня вы к Богине, Она ,скажет...наконец-то пришёл! Она меня поцелует! И покажет что месяц взошёл. Поклонюсь ей от сердца! и скажу:Белорусь я люблю! она скажет ,я знаю конечно, И за это тебя я люблю!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0404301

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404301 выдан для произведения: ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ НАД Белой Россией! И поют они про неё! Птицы,мои вы родные! Вы примите,сердце моё! Унесите меня вы к Богине, Она ,скажет...наконец-то пришёл! Она меня поцелует! И покажет что месяц взошёл. Поклонюсь её от сердца! и скажу:Белорусь я люблю! она скажет ,я знаю конечно, И за это тебя я люблю!
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!