Из вериг

18 февраля 2012 - Людмила Лист

В ночную пропасть белый снег
Перину стелет для кого-то.
И прячет в этой белизне
Колючесть вызревшего слога.

Тот разжимает громкий крик,
Звучит опасностью. Чьё имя?
Он вырвет ночью из вериг,
Пугая, что тебя отнимут.

Зачем я верю белизне?
В ней беспокойство злой метели.
Любимый, думай обо мне
Шептать моё, снега велели.
 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0028011

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028011 выдан для произведения:

В ночную пропасть белый снег
Перину стелет для кого-то.
И прячет в этой белизне
Колючесть вызревшего слога.

Тот разжимает громкий крик,
Звучит опасностью. Чьё имя?
Он вырвет ночью из вериг,
Пугая, что тебя отнимут.

Зачем я верю белизне?
В ней беспокойство злой метели.
Любимый, думай обо мне
Моё, тебе снега шептать велели.
 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 20 февраля 2012 в 21:27 0
Очень понравилось!!! buket3
Людмила Лист # 20 февраля 2012 в 21:48 0
elka