ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот ножницы режут наш ноль

Вот ножницы режут наш ноль

15 февраля 2012 - Людмила Лист

Вот ножницы режут наш ноль
На две одиноких ладьи.
Их смоет настырностью волн,
Приклеив названье “ Ничьи”.

Крупинками дня став часы,
В песок начинают отсчёт.
Но сухость его без слезы
Не мочит округлости щёк.

Зачем нам искать правоты?
Ненужную нужность в глотке …
Когда позовут понятых,
То те подтвердят:
- Чувства нет. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0026767

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026767 выдан для произведения:

Вот ножницы режут наш ноль
На две одиноких ладьи.
Их смоет настырностью волн,
Приклеив названье “ Ничьи”.

Крупинками дня став часы,
В песок начинают отсчёт.
Но сухость его без слезы
Не мочит округлости щёк.

Зачем нам искать правоты?
Ненужную нужность в глотке …
Когда позовут понятых,
То те подтвердят:
- Чувства нет. 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
0 # 15 февраля 2012 в 20:28 0
Чувств нет, доказывать нечего, уже ничего не изменить. mmm
Людмила Лист # 16 февраля 2012 в 16:23 0
Вы, правы!