ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Балансир

Балансир

21 февраля 2012 - Людмила Лист

Прогорклых слов, нужна ли злая, правда?
В бирушах глухоты завязнет слог.
Чтя жерло папиросы, гибнет травка
Окружность, забивая в твой белок.

По сковородке прыгают шпигачки.
И вилка тычет их в румяный бок.
Вдохнув ноздрями белую заначку,
Ты в страхе ждешь, что рухнет потолок.

А за окном снега владеют миром,
Даря пристанище без боли, и…
Крест рам разрушен, балансиром,

В руке зажат холодный иней с  ив. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0028779

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028779 выдан для произведения:

Прогорклых слов, нужна ли злая, правда?
В бирушах глухоты завязнет слог.
Чтя жерло папиросы, гибнет травка
Окружность, забивая в твой белок.

По сковородке прыгают шпигачки.
И вилка тычет их в румяный бок.
Вдохнув ноздрями белую заначку,
Ты в страхе ждешь, что рухнет потолок.

А за окном снега белеют миром,
Даря пристанище без боли, и…
Крест рам разрушен, балансиром
Искрится иней на ветвях у ив. 

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!