ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из сада нашего принес тебе букет

Из сада нашего принес тебе букет

4 февраля 2012 - Владимир Винников

Из сада нашего принес тебе букет,

Его прекрасней, в целом мире нет.

Соединил в себе он лучшие цветы,

Красив он так же, как красива ты.

 

Горят здесь астры неземным огнем,

И этот куст садили мы вдвоем.

Он так прекрасен, как твои мечты,

И расцветаешь рядом с нами ты.

 

Ты ощущаешь розы аромат?

Тогда бери, я буду очень рад.

И осень ведь прекрасная пора,

И солнце наше, вновь взойдет с утра.

 

Букет поставлю в зале, у окна,

Чтоб любовалась завтра им она.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022223

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022223 выдан для произведения:

Из сада нашего принес тебе букет,

Его прекрасней, в целом мире нет.

Соединил в себе он лучшие цветы,

Красив он так же, как красива ты.

 

Горят здесь астры неземным огнем,

И этот куст садили мы вдвоем.

Он так прекрасен, как твои мечты,

И расцветаешь рядом с нами ты.

 

Ты ощущаешь розы аромат?

Тогда бери, я буду очень рад.

И осень ведь прекрасная пора,

И солнце наше, вновь взойдет с утра.

 

Букет поставлю в зале, у окна,

Чтоб любовалась завтра им она.

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 06:30 0
Спасибо Владимир за прекрасный букет для любимой
flower
Владимир Винников # 5 февраля 2012 в 09:14 0
Спасибо! rose
0 # 4 февраля 2012 в 09:53 0
Замечательно,понравилось,гладко,ровно.Но,слово САДИЛИ-не применяется в литературе-это деревенский слэнг.Следует говорить сажали,но это уже придирка,простите за неё.Если её не замечать,то можно сойти за лгуна. С уважением и дружбой
Юрий. flo
Владимир Винников # 5 февраля 2012 в 09:14 0
Спасибо! soln