ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Несчастье рядом, или далеко

Несчастье рядом, или далеко

4 февраля 2012 - Владимир Винников

Несчастье рядом, или далеко,

Но, коли встретишь, будет не легко.

Не каждый может дать врагу отпор,

А для кого–то страшен даже вор.

 

Как он слабеет, в страхе, человек,

И происходит так из века в век.

Их голыми руками можно взять,

И жизнь, и нажитое отобрать.

 

Но есть другие, те кто видит боль,

И как важна их в нашей жизни роль.

Свой страх они способны прочь прогнать,

Они умеют в угол зло загнать.

 

Кому-то этот очень нужен дар,

Чтоб отвечать ударом на удар.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022224

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022224 выдан для произведения:

Несчастье рядом, или далеко,

Но, коли встретишь, будет не легко.

Не каждый может дать врагу отпор,

А для кого–то страшен даже вор.

 

Как он слабеет, в страхе, человек,

И происходит так из века в век.

Их голыми руками можно взять,

И жизнь, и нажитое отобрать.

 

Но есть другие, те кто видит боль,

И как важна их в нашей жизни роль.

Свой страх они способны прочь прогнать,

Они умеют в угол зло загнать.

 

Кому-то этот очень нужен дар,

Чтоб отвечать ударом на удар.

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 06:34 0
Да, Владимир, удар судьбы нам все необходимо держать
flower
Владимир Винников # 5 февраля 2012 в 09:13 0
Спасибо! flower