ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так много я еще хочу успеть

Так много я еще хочу успеть

4 февраля 2012 - Владимир Винников

Так много я еще хочу успеть,

Построить дом, любимой песню спеть.

Хочу я посадить огромный сад,

Чтоб каждый человек ему был рад.

 

Хочу с тобою я встречать рассвет,

И на вопросы дочери искать ответ,

И внучке подарить очередной сонет,

И старости, что впереди, ответить нет.

 

Хочу в заморских странах побывать,

Своих друзей учить не унывать.

Хочу услышать песню соловья,

Тебя хочу счастливой сделать я.

 

Я постараюсь это все успеть,

И добрым людям о любви пропеть!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022222

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022222 выдан для произведения:

Так много я еще хочу успеть,

Построить дом, любимой песню спеть.

Хочу я посадить огромный сад,

Чтоб каждый человек ему был рад.

 

Хочу с тобою я встречать рассвет,

И на вопросы дочери искать ответ,

И внучке подарить очередной сонет,

И старости, что впереди, ответить нет.

 

Хочу в заморских странах побывать,

Своих друзей учить не унывать.

Хочу услышать песню соловья,

Тебя хочу счастливой сделать я.

 

Я постараюсь это все успеть,

И добрым людям о любви пропеть!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 06:26 0
Спасибо Владимир, прекрасные желания и пусть всё так и будет!
flower
Владимир Винников # 5 февраля 2012 в 09:15 0
Большое спасибо!