ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из цикла ведьмина любовь

Из цикла ведьмина любовь

17 сентября 2013 - Анна Лымарь
Что-то ведьме сегодня не спится..
Сон вчера был весьма эротичный.
Грезит ведьма, сомкнула ресницы,
Бес какой-то совсем не привычный...
Манит в рощу зовущей улыбкой,
Лечь принудил зачем-то в траву,
Крепко обнял и стан её гибкий
Прижимает сильнее в листву...
Лоб покрылся испариной томной,
Губы млеют, горяч поцелуй,
Грудь вздымает, дыханье не ровно..
Если любишь, голуба - рискуй!
Это грёзы, лишь грёзы ночные,
Бес в колдунью безумно влюблён,
Лишь во сне его ласки шальные,
Лишь во сне он тобою пленён...

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0159650

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159650 выдан для произведения: Что-то ведьме сегодня не спится..
Сон вчера был весьма эротичный.
Грезит ведьма, сомкнула ресницы,
Бес какой-то совсем не привычный...
Манит в рощу зовущей улыбкой,
Лечь принудил зачем-то в траву,
Крепко обнял и стан её гибкий
Прижимает сильнее в листву...
Лоб покрылся испариной томной,
Губы млеют, горяч поцелуй,
Грудь вздымает, дыханье не ровно..
Если любишь, голуба - рискуй!
Это грёзы, лишь грёзы ночные,
Бес в колдунью безумно влюблён,
Лишь во сне его ласки шальные,
Лишь во сне он тобою пленён...
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2013 в 17:42 0

ТОТ БЕС, ВОЗМОЖНО, И НЕ БЕС,
КТО ВАС ТАЩИЛ НЕДАВНО В ЛЕС...
НЕ БЕРЕГИТЕ СТАН СВОЙ ГИБКИЙ,
ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ - С УЛЫБКОЙ!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Лымарь # 18 сентября 2013 в 21:40 +1
Улыбаюсь, улыбаюсь... Спасибо большое,Владимир. tanzy7