ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Краски осени

Краски осени

10 сентября 2013 - Анна Лымарь
Листики-лапки зелёного клёна
Ногти окрасили в рыженький цвет,
Стройной берёзки пушистая крона
Жёлтый одела и яркий берет.

Тонкие пальчики крепкой осоки
Тянутся к волнам бегущей реки,
В иве озябшей стрекочут сороки,
Видно заслышали чьи-то шаги...

Лето ушло всё меняется к ряду,
Поле, лужок, косогор и река,
Золото шьется к любому наряду,
Щедрая нынче хозяйки рука.

Солнце с улыбкой смотрит на диво,
С каждым деньком обновляются краски,
Осенью ранней очень красиво!
Лес расписной, словно чудо из сказки!!!

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0157907

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157907 выдан для произведения: Листики-лапки зелёного клёна
Ногти окрасили в рыженький цвет,
Стройной берёзки пушистая крона
Жёлтый одела и яркий берет.

Тонкие пальчики крепкой осоки
Тянутся к волнам бегущей реки,
В иве озябшей стрекочут сороки,
Видно заслышали чьи-то шаги...

Лето ушло всё меняется к ряду,
Поле, лужок, косогор и река,
Золото шьется к любому наряду,
Щедрая нынче хозяйки рука.

Солнце с улыбкой смотрит на диво,
С каждым деньком обновляются краски,
Осенью ранней очень красиво!
Лес расписной, словно чудо из сказки!!!
 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Махов # 11 сентября 2013 в 00:05 0
Отличный пасторадьный пейзаж!Понравилось... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Лымарь # 17 сентября 2013 в 23:59 0
Спасибо большое. podargo
Владимир Кулаев # 14 сентября 2013 в 20:54 0
Тонкие пальчики крепкой осоки
Тянутся к волнам бегущей реки,
В иве озябшей стрекочут сороки,
Видно заслышали чьи-то шаги... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Анна Лымарь # 18 сентября 2013 в 00:00 +1
Благодарю от всей души. рада, что понравилось. 38
Владимир Проскуров # 18 сентября 2013 в 00:03 0
К полудню вновь осеннее тепло,
Согреет лес небесными лучами,
И до весны останется гнездо,
Одно с листвой забытое грачами …
Анна Лымарь # 18 сентября 2013 в 07:49 0
Спасибо большое, Владимир. Было бы отличное окончание моего стиха. girlkiss