ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из цикла Ведьмина любовь

Из цикла Ведьмина любовь

17 сентября 2013 - Анна Лымарь
Я конечно и спорить не смею,
Что похожа на нежную фею.
С виду , вроде, ещё не карга,
Всё же ведьма, не Баба-Яга.

Ступа тихо летит, нету толку,
Из ветлы я нарежу метелку,
К ней прилажу покрепче древко
И помчусь высоко-высоко...

Звёзд коснусь золотыми кудрями,
Ветер чувствовать буду плечами,
Посмотрю с полуночных небес
На уснувший и сказочный лес.

А потом полечу между ёлок
В спящий мирно под утро посёлок,
Одолею тумана завесу..
И нырну прямо в форточку, к бесу.

Тихо сяду к нему на кровать,
Стану губы слегка целовать,
Нежно нежно поглажу рукой,
Что б его не нарушить покой.

Знаю беса характер игривый,
А в любви он и вовсе ретивый!
Я любви его очень хочу.
Но остаться боюсь... Улечу...

© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0159651

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159651 выдан для произведения: Я конечно и спорить не смею,
Что похожа на нежную фею.
С виду , вроде, ещё не карга,
Всё же ведьма, не Баба-Яга.

Ступа тихо летит, нету толку,
Из ветлы я нарежу метелку,
К ней прилажу покрепче древко
И помчусь высоко-высоко...

Звёзд коснусь золотыми кудрями,
Ветер чувствовать буду плечами,
Посмотрю с полуночных небес
На уснувший и сказочный лес.

А потом полечу между ёлок
В спящий мирно под утро посёлок,
Одолею тумана завесу..
И нырну прямо в форточку, к бесу.

Тихо сяду к нему на кровать,
Стану губы слегка целовать,
Нежно нежно поглажу рукой,
Что б его не нарушить покой.

Знаю беса характер игривый,
А в любви он и вовсе ретивый!
Я любви его очень хочу.
Но остаться боюсь... Улечу...
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2013 в 17:45 0

И НЕ НАДО ЕГО ВАМ БОЯТЬСЯ,
ПОСОВЕТУЮ - НАДО ВАМ СДАТЬСЯ....!!!!!!!!!!!!!!!!


ВСЕХ БЛАГ!

super tanzy4 yesyes kissfor joke
Анна Лымарь # 18 сентября 2013 в 21:41 +1
Ну уж нет, не сдамся!!! Не буду тогда ведьмой!! snegur