ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искал свою любовь годами

Искал свою любовь годами

Искал свою любовь годами,

Достойны ведь её мы с вами.

Ведь без неё и жизни нет,

Лишь на любви держится свет.

 

Как разобраться, где она?

Семьдесят пятый, март, весна.

По Невскому гулял не часто,

Но знал, куда идти мне к счастью.

 

Спектакль, в театр я добрался,

И девушкой там любовался.

Кудрява и зеленоглаза,

Она ведь это, понял сразу.

 

Та, что и сорок пять назад,

И как же я той встрече рад!

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530832

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530832 выдан для произведения:

Искал свою любовь годами,

Достойны ведь её мы с вами.

Ведь без неё и жизни нет,

Лишь на любви держится свет.

 

Как разобраться, где она?

Семьдесят пятый, март, весна.

По Невскому гулял не часто,

Но знал, куда идти мне к счастью.

 

Спектакль, в театр я добрался,

И девушкой там любовался.

Кудрява и зеленоглаза,

Она ведь это, понял сразу.

 

Та, что и сорок пять назад,

И как же я той встрече рад!

 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!