ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На жизненном пути соблазна куча

На жизненном пути соблазна куча

На жизненном пути соблазна куча,

И выпадет порою такой случай.

Сыграть в рулетку, карты, интерес?

Он вам изменит и лицо, и вес.

 

Кто-то худеет, иной раны получает,

А третий ломаные рёбра подлатает.

Кто выиграл? Мошенник, казино,

Знакомо действо то давно!

 

Игра, словно игла для наркомана,

В ней много пестроты, больше обмана.

И можно разменять всю жизнь в минуту,

Не нужен будешь больше никому ты.

 

Ведь главное, идти своей дорогой,

Коль хочешь счастья, будь к себе ты строгий.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530833

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530833 выдан для произведения:

На жизненном пути соблазна куча,

И выпадет порою такой случай.

Сыграть в рулетку, карты, интерес?

Он вам изменит и лицо, и вес.

 

Кто-то худеет, иной раны получает,

А третий ломаные рёбра подлатает.

Кто выиграл? Мошенник, казино,

Знакомо действо то давно!

 

Игра, словно игла для наркомана,

В ней много пестроты, больше обмана.

И можно разменять всю жизнь в минуту,

Не нужен будешь больше никому ты.

 

Ведь главное, идти своей дорогой,

Коль хочешь счастья, будь к себе ты строгий.

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!