ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А как решиться сделать шаг вперёд

А как решиться сделать шаг вперёд

А как решиться сделать шаг вперёд,

Готовишься к такому день ты, год?

И топчешься на месте десять лет,

Да не решился бросить серый цвет.

 

На чёрной полосе ты долго оставался,

На серую недавно перебрался.

Работа в наказанье, денег платят мало,

И безразличным будущее стало.

 

Как надоела серость и застой,

Возможно, согласишься ты со мной.

Что волю нужно всю в кулак собрать,

И силы поднабрать, то сделай так.

 

Испей росинки с куста розы,

И не страшны потом вам грозы.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530831

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530831 выдан для произведения:

А как решиться сделать шаг вперёд,

Готовишься к такому день ты, год?

И топчешься на месте десять лет,

Да не решился бросить серый цвет.

 

На чёрной полосе ты долго оставался,

На серую недавно перебрался.

Работа в наказанье, денег платят мало,

И безразличным будущее стало.

 

Как надоела серость и застой,

Возможно, согласишься ты со мной.

Что волю нужно всю в кулак собрать,

И силы поднабрать, то сделай так.

 

Испей росинки с куста розы,

И не страшны потом вам грозы.

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!