ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белоснежность

Белоснежность

18 января 2019 - Тиа Мелик
article437243.jpg



Эта Осень  уже завершилась,
Милость сделала - долго длилась.
И сонетами лИлась.
А теперь Зима пришла в гости,
Снега просим,
Нежнейшего, мягкого и кристального.
Овеяно тайной, почему Душа,
Распахивается навстречу ему.
Белоснежность, реальная свежесть,
Милая нежность – Первоцвет в снегу.
Как чистый подснежник,
Блеск излучает,
Невинность первого шага,
След в снегу.


© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0437243

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437243 выдан для произведения:


Эта Осень  уже завершилась,
Милость сделала - долго длилась.
И сонетами лИлась.
А теперь Зима пришла в гости,
Снега просим,
Нежнейшего, мягкого и кристального.
Овеяно тайной, почему Душа,
Распахивается навстречу ему.
Белоснежность, реальная свежесть,
Милая нежность – Первоцвет в снегу.
Как чистый подснежник,
Блеск излучает,
Невинность первого шага,
След в снегу.


 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!