ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожалуй, на сегодня - всё...

Пожалуй, на сегодня - всё...

1 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article80725.jpg

Причинность...
Осязание - стекает
под душем
и душа укреплена.
От тёплых струек будто отдыхает -
измученное в ожидании, прощальное:"Пока-Пока..."!
Покато - горестно - с предплечья,
пониже - по груди, по естеству,
а с пеной мыла ли, шампуня -
состояния пенность -
утихомиривает
за волной волну...
От ожидания -
росистая ресничка - морочит, испаряясь - стёклышко очков...
А на страничку - буква - в переплёте точек,
за ней - аббревиатура - имени.
Пожалуй, на сегодня - всё...

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0080725

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080725 выдан для произведения:

Причинность...
Осязание - стекает
под душем
и душа укреплена.
От тёплых струек будто отдыхает -
измученное в ожидании, прощальное:"Пока-Пока..."!
Покато - горестно - с предплечья,
пониже - по груди, по естеству,
а с пеной мыла ли, шампуня -
состояния пенность -
утихомиривает
за волной волну...
От ожидания -
росистая ресничка - морочит, испаряясь - стёклышко очков...
А на страничку - буква - в переплёте точек,
за ней - аббревиатура - имени.
Пожалуй, на сегодня - всё...






01-10-2012 09:57
иллюстрация  из  интернета
http://f8.ifotki.info/org/a29a6890dd630e521c183c975fca32dcbc81cc83943038.jpg

 

 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 1 октября 2012 в 11:11 +1
Отлично! prezent
НАТАЛИ РИВАРА # 2 октября 2012 в 18:35 +1
Галина!
Замечательная смешножка!
Радуюсь!
Благодарю ВАС!
Галина Дашевская # 2 октября 2012 в 22:39 +1
Наташенька, и тебе спасибо!
Анна Шухарева # 2 октября 2012 в 17:13 +1
НАТАЛИ РИВАРА # 2 октября 2012 в 18:36 +1
Анна!
Очень красивый подарок!
Благодарю ВАС!
Елена Корчагина # 3 октября 2012 в 19:39 +1
Тепло души тянется к теплу. Главное, чтобы не помешал контрастный душ. Спасибо за творчество, Наташа!
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 02:12 0
Елена!
Радостно!
Воздействие воды - целительно для смелых!
Благодарю ВАС!