ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проживая жизнь...

Проживая жизнь...

19 октября 2012 - Виталий Сергеевич
article85622.jpg

Так бесполезно проживая жизнь

Так мрачно и бесцветно, не понятно.

Другое дело против жизни плыть

А вот под склон ее уж очень не приятно.

 

Так безрассудно прожигать года

И быть никем лишь пылью в этом мире

Так будет, есть и было так всегда

И я бессилен! просто я бессилен!

 

Уйти ?!  Зачем? Увидит мало кто.

Отсутствие пылинки средь пустыни

Уже зима надену-ка пальто.

И против холода я тоже ведь бессилен.

 

Задрог, сидел, писал вот этот стих.

Со мною забавлялся только ветер.

Так бесполезно проживают жизнь.

Не только я, а тысячи на свете.

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0085622

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085622 выдан для произведения:

Так бесполезно проживая жизнь

Так мрачно и бесцветно, не понятно.

Другое дело против жизни плыть

А вот под склон ее уж очень не приятно.

 

Так безрассудно прожигать года

И быть никем лишь пылью в этом мире

Так будет, есть и было так всегда

И я бессилен! просто я бессилен!

 

Уйти ?!  Зачем? Уведет мало кто.

Отсутствие пылинки средь пустыни

Уже зима одену кА- пальто.

И против холода я тоже ведь бессилен.

 

Задрог, сидел, писал вот этот стих.

Со мною забавлялся только ветер.

Так бесполезно проживают жизнь.

Не только я, а тысячи на свете.

 

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (5)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 19:47 +1
Хорош, Сергеич!

Пятничный "поэтический" импульс: joke

Виталий Сергеевич # 20 октября 2012 в 05:39 0
Спасибо)
ГЕМ # 31 октября 2012 в 12:01 +1
И не тысячи, а миллиарды!
Отредактируйте, пожалуйста строчку: "Уже зима..." Надо дальше "Надену-ка пальто..." Одеть можно кого-то, а надеть - что-то на кого-то.
С наилучшими пожеланиями,
Читатель
Виталий Сергеевич # 31 октября 2012 в 12:10 0
scratch хорошо сделаю))) спасибо... ))
0 # 15 января 2015 в 19:55 0
super