ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горькое вино

Горькое вино

15 декабря 2019 - Александр Смелых


       Набор девизов...куча слов...
К чему они?
      Есть слово ветхое...любовь...
Попробуй, объясни...
      Попробуй...чувствам расскажи,
Как правильно любить
      Еще...как нелюбимой быть,
На пальцах покажи...
      И вспомни принципы свои
Тогда...давно...
      Да, это горькое вино...

Тебе меня им больше не поить...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463506

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463506 выдан для произведения:

       Набор девизов...куча слов...
К чему они?
      Есть слово ветхое...любовь...
Попробуй, объясни...
      Попробуй...чувствам расскажи,
Как правильно любить
      Еще...как нелюбимой быть,
На пальцах покажи...
      И вспомни принципы свои
Тогда...давно...
      Да, это горькое вино...

Тебе меня им больше не поить...
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!