Я вернулся...

13 декабря 2019 - Александр Смелых


       Фонари над мостовой
     Пятнами пугают темноту...
     Я вернулся...я живой,
     Я догнал свою мечту...
Небо беспокойным сном
Спит в усталой тишине
Лучше думать о простом
Я дышу...и тут комфортно мне
      Пусть прошло немало лет
      Что-то изменилось здесь...
      Темноте шепчу - привет...
      Я вернулся...я воскрес...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463370

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463370 выдан для произведения:

       Фонари над мостовой
     Пятнами пугают темноту...
     Я вернулся...я живой,
     Я догнал свою мечту...
Небо беспокойным сном
Спит в усталой тишине
Лучше думать о простом
Я дышу...и тут комфортно мне
      Пусть прошло немало лет
      Что-то изменилось здесь...
      Темноте шепчу - привет...
      Я вернулся...я воскрес...
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!