***

15 октября 2013 - Александра Лунегова
article164477.jpg

Я ангел бескрылый,
Я чёрный как бес.
Из рая гонимый
И павший с небес.
Закончен мой бал,
С тьмой один на один.
Я мятежником стал,
Но мой дух остался непобедим.

© Copyright: Александра Лунегова, 2013

Регистрационный номер №0164477

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164477 выдан для произведения:

Я ангел бескрылый,
Я чёрный как бес.
Из рая гонимый
И павший с небес.
Закончен мой бал,
С тьмой один на один.
Я мятежником стал,
Но мой дух остался непобедим.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 15 октября 2013 в 18:48 0
Но дух непобедим super

5min