ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЛУБИНА ТВОИХ ГЛАЗ

ГЛУБИНА ТВОИХ ГЛАЗ

13 апреля 2014 - Михаил Мищук

Глубина твоих глаз

   
Глубже всех океанов
Глубина твоих глаз ,
Моё сердце поранил
Их упрямый алмаз.

Не найти мне покоя 
И не видеть мне сна ,
Если ты не со мною ,
И весна не весна...

Что же это за кухня ?
Ум вини не вини ,
Никогда не потухнут
Глаз весёлых огни.

Может это и к счастью ,
А быть может к беде.
Только я с новой страстью
Приближаюсь к тебе.

Мне увидеть как благость
На мгновение  раз
На лице твоём радость ,
Глубину  темных глаз...

                г.Запорожье - г.Львов
                      Май - 69 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0208609

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208609 выдан для произведения:

Глубина твоих глаз

   
Глубже всех океанов
Глубина твоих глаз ,
Моё сердце поранил
Их упрямый алмаз.

Не найти мне покоя 
И не видеть мне сна ,
Если ты не со мною ,
И весна не весна...

Что же это за кухня ?
Ум вини не вини ,
Никогда не потухнут
Глаз весёлых огни.

Может это и к счастью ,
А быть может к беде.
Только я с новой страстью
Приближаюсь к тебе.

Мне увидеть как благость
На мгновение  раз
На лице твоём радость ,
Глубину  темных глаз...

                г.Запорожье - г.Львов
                      Май - 69 г.

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 13 апреля 2014 в 11:12 +1
Нежно, с любовью и очень красиво))) live3 Спасибо. Светлого Вербного Воскресения!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 13 апреля 2014 в 16:45 0
САШЕНЬКА, РАД ЧТО ОЦЕНИВАЕШЬ МОИ СТИХИ ДАВНЕЙ ЮНОСТИ. СКОРО ПЕРЕЙДУ К БОЛЕЕ ДРУГОМУ ПЕРИОДУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА. ЗАХОДИ ЧАЩЕ И ЧИТАЙ,А Я ОТВЕЧУ ТЕМ ЖЕ.
Михаил Мищук # 13 апреля 2014 в 16:56 0
СЧАСТЛИВОГО ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ТЕБЕ! ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОЧТИ МОЙ СТИХ "ОЛЕСЯ"
Наталия Тимощук # 13 апреля 2014 в 11:20 0

Красивоооо каааак!))) ммммм
Михаил Мищук # 13 апреля 2014 в 16:50 0
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ,РАД СОТРУДНИЧАТЬ С ТОБОЙ. С ТЕПЛОТОЙ МИХАИЛ.
Валентина Марченко (Софи) # 14 апреля 2014 в 01:16 0
Замечательные стихи!Очень понравились!
Спасибо!
Михаил Мищук # 14 апреля 2014 в 06:11 0
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО,РАД ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ.