НЕ ЗАБЫЛ.

14 апреля 2014 - Михаил Мищук

Не забыл

Вялые листья
Осыпали клёны  ,
Осень пришла
С золотистым  бутоном.

Небо не видит
За тучей земли ,
К  югу  косяк
Журавли повели.

А я... с автоматом
Стою на посту ,
Но не забыл
Озорную  мечту.

Карие  очи
Тревожат мой взгляд ,
Буду  любовь 
На посту охранять.

              г. Чертков
              Октябрь - 69 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0208785

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208785 выдан для произведения:

Не забыл

Вялые листья
Осыпали клёны  ,
Осень пришла
С золотистым  бутоном.

Небо не видит
За тучей земли ,
К  югу  косяк
Журавли повели.

А я... с автоматом
Стою на посту ,
Но не забыл
Озорную  мечту.

Карие  очи
Тревожат мой взгляд ,
Буду  любовь 
На посту охранять.

              г. Чертков
              Октябрь - 69 г.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 14 апреля 2014 в 22:41 0
Армейские воспоминания? Очень трогательно...
0_2d109_877c3bf4_S
Михаил Мищук # 16 апреля 2014 в 14:18 0
ЭТО Я ПИСАЛ, КОГДА СЛУЖИЛ В АРМИИ.