МОЛОДАЯ МАМА.

12 апреля 2014 - Михаил Мищук
article208379.jpg

Молодая мама

Молодая мама ,
Маленький сынок ,
Он кричит упрямо.
Что это за рок ?

Ну совсем девчонка 
Во дворе весна.
Ей гулять бы только ,
А уже жена.

Пеленает сына :
Баюшки , баю...
За тебя обидно
И слезинки  льют.

Словно в заточеньи
Целый день одна ,
А ночами тенью
Просидишь без сна.

Молодая мама ,
Маленький сынок ,
Всё кричит упрямо
Тонкий голосок...

                г. Чертков
                 Июль - 68 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0208379

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208379 выдан для произведения:

Молодая мама

Молодая мама ,
Маленький сынок ,
Он кричит упрямо.
Что это за рок ?

Ну совсем девчонка 
Во дворе весна.
Ей гулять бы только ,
А уже жена.

Пеленает сына :
Баюшки , баю...
За себя обидно
И слезинки  лью.

Словно в заточеньи
Целый день одна ,
А ночами тенью
Просидишь без сна.

Молодая мама ,
Маленький сынок ,
Всё кричит упрямо
Тонкий голосок...

                г. Чертков
                 Июль - 68 г.

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 мая 2014 в 20:58 0
Я тоже сына родила рано! Сейчас ему 18!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 7 мая 2014 в 21:49 0
Спасибо Таисия,рад снова слышать тебя. Сын - это хорошо, а моему сыну 32.