Фея

13 июля 2012 - Владимир Болсун
article62215.jpg

Ты поверишь?! 

 Есть

 Девушки феи

 

 Фея мне как-то сказала

 - Я не взрослею

 Я испаряюсь

 Таю

 Я чувствую,

 Как время капает и убывает

 Меня потихоньку съедает

 

 Ей было лет уж не мало

 Но она как ребенок блистала

 Смеялась, щебетала, звенела

 Фея совершенно не болела

 -Мне хотелось людей научить

 По- иному мечтать и любить

 

 Но меня вначале опоили

 А затем все чувства опошлили

 

 Настоящие феи здесь долго не живут

 Им душно и немного больно тут

 Фея пальцем по стеклу провела

 Вздохнула, улыбнулась и умерла

 

 Ты поверишь?!

 Есть

 Девушки феи

 Если встретишься когда-то

 С феей

 Пожалуйста

 Будь с феей нежнее

 

 


 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062215

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062215 выдан для произведения:

Фея

 

Ты поверишь?!

Есть

Девушки феи

 

Фея  мне как-то сказала

- Я не взрослею

Я испаряюсь

Таю

Я чувствую,

Как время  капает и убывает

Меня потихоньку съедает

 

Ей было лет уж не мало

Но она как ребенок блистала

Смеялась, щебетала, звенела

Фея совершенно не болела

Настоящие феи здесь долго не живут

Им душно и немного скучно тут

 Фея  пальцем по стеклу провела

 Вздохнула, улыбнулась и умерла

Ты поверишь?!

Есть

Девушки феи

 

 

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!