Мечты

13 июля 2012 - Владимир Болсун
article62312.jpg


Я хочу быть удивленно красивой,

Я хочу ездить

В красной машине,

Я хочу носить алое  платье

Пекинеса-собачку - на счастье

Чтоб мужчины, как пчелы на мед

Вились вокруг меня, открывши рот

Ну, разве

Я так многого желаю,

А вообще-то, я просто  мечтаю,

Когда вечером домой приползаю

С двух тяжелых и нудных работ

Под собою, не чувствуя ног

Я в блаженстве и мечтах засыпаю

Хоть во сне я в мечтах полетаю

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0062312

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062312 выдан для произведения:


Я хочу быть удивленно красивой

 Я хочу сидеть

 В красной машине

Я хочу носить алое  платье

Пекинеса собачку на счастье

Что б мужчины как пчелы на мед

Вились вокруг меня, открывши рот

Ну, разве

Я так многого желаю

А вообще-то я просто  мечтаю

Когда вечером домой приползаю

С двух тяжелых и нудных работ

Под собою, не чувствуя ног

Я в блаженстве и мечтах засыпаю

Хоть во сне я в мечтах полетаю

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!