ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если Вас обидели

Если Вас обидели

20 января 2014 - минин сергей

                                    Своим  родителям

 

*  *  * 

Если  Вас обидели,

Посмотрите  зряче,
На  лице родителей

Ваши  неудачи.

 

Если б в  детстве  видели,

Эти  гланды-льдины,

На  лице родителей

Ваши  все ангины.

 

Если б вы заметили

Где-то  непоседы,

Что  в глазах родителей

Ваши  все победы.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0182596

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182596 выдан для произведения:

                                    Своим  родителям

 

*  *  * 

Если  Вас обидели,

Посмотрите  зряче,
На  лице родителей

Ваши  неудачи.

 

Если б в  детстве  видели,

Эти  гланды-льдины,

На  лице родителей

Ваши  все ангины.

 

Если б вы заметили

Где-то  непоседы,

Что  в глазах родителей

Ваши  все победы.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!