ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как тебя забыть?

Как тебя забыть?

26 января 2014 - минин сергей
Как  тебя  забыть?
 
Уже  последнее  тепло
Гуляет  по дорожкам сада,
Когда срослось  твоё  крыло
Нелепа  из  любви  ограда.
 
Уже  поток воздушных  масс
Несётся  из-за  гор на помощь,
Уже  устала  ты  от ласк,
И тех  дневных, и  тех  за  полночь.
 
И до  морозов твой  отлёт,
Весьма  практичен, я  не спорю,
Но  чтоб  забыть  мне этот  год,
Не хватит  множества  теорий.
 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0183849

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183849 выдан для произведения: Как  тебя  забыть?
 
Уже  последнее  тепло
Гуляет  по дорожкам сада,
Когда срослось  твоё  крыло
Нелепа  из  любви  ограда.
 
Уже  поток воздушных  масс
Несётся  из-за  гор на помощь,
Уже  устала  ты  от ласк,
И тех  дневных, и  тех  за  полночь.
 
И до  морозов твой  отлёт,
Весьма  практичен, я  не спорю,
Но  чтоб  забыть  мне этот  год,
Не хватит  множества  теорий.
 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!